OTRO MENSAJE EN CADENA Y VAN….!!!!

¿Una cadena puede definir quién verá nuestra información en Facebook? en esta oportunidad nos vamos a referir a si es verdad o no que a través de una de ellas podemos o no definir con quién compartimos la información que publicamos en Facebook.

cadena-facebook

La cadena plantea una serie de pasos que tenemos que realizar para evitar que aquellas personas que no son nuestros contactos puedan ver nuestras publicaciones.

Esta cadena le pide a sus contactos que hagan para que su información no sea de dominio público. poniendo el mouse sobre su nombre (sin hacer click), y cuando se despliega, elegir la opción “Configuración”. Al clickear ahí, aparece una lista, que tiene como una opción “Comentarios y Me gusta”. Si se clickea ahí, según esta cadena, desaparece la opción de que todas las actividades que realice el que envió la cadena, sea vista por quienes no son sus contactos.

ERROR!!

Cuando uno avanza sobre estos pasos, y destilda la opción “Comentarios y Me gusta”, lo que está haciendo en realidad es quitar la opción de ver las actualizaciones de nuestro amigo. Es decir, no es que cuando él ponga me gusta a un comentario nuestro sus contactos no van a verlo, sino que nosotros no vamos a ver sus actualizaciones.

De manera que si nos tomamos un rato de tiempo para ver todas las opciones que brinda Facebook, nos daremos cuenta que somos nosotros mismos los que podemos elegir quién ve nuestros comentarios, y no falsas cadenas.

Ademas, tené en cuenta que cuando vas a hacer una publicación en particular, podés elegir si es pública, sólo para amigos, o bien personalizada, es decir que vos tenés la posibilidad de elegir quién querés que la vea. Para quienes quieran investigar un poco más en esto hace click  aquí,  donde te cuenta con detalles estas opciones.

FUENTE: Rompecadenas.com.ar